2019年政务公开日活动

您所在的位置:首页->专题专栏->“5·15政务公开日”活动专栏->2019年政务公开日活动

[医疗保障局]开展“5.15政务公开日”暨“打击欺诈骗保 维护基金安全”活动

来源:医疗保障局 添加时间:2019-05-20

  2019年5月15日是我省第十三个“5.15政务公开日”。根据《兴城市人民政府办公室关于组织开展第十三届“5.15政务公开日”活动的通知》要求,兴城市医疗保障局开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”活动。

  5月16日上午8:30-11:00,市政府办组织人社局、住建局、市场监督局、医疗保障局等多家单位,集中参加在红崖子镇集市开展户外宣传活动。医疗保障局在集市上设立咨询台、公示板,悬挂条幅标语,现场发放宣传单,资料等,及时让基层群众了解基金监管政策法规。同时,工作人员积极解答现场群众提出的问题,并做好相关记录。

  本次活动以“深入宣贯政府信息公开条例,助力‘重实干、强执行、抓落实’专项行动落实落地”为主线,采用灵活多样、喜闻乐见的形式,进一步提升了该局政务公开能力和服务群众水平。(赵一竹)

葫芦岛市政府网站群