2019年政务公开日活动

您所在的位置:首页->专题专栏->“5·15政务公开日”活动专栏->2019年政务公开日活动

[司法局]药王司法所组织开展“5.15政务公开日”法治宣传活动

来源:司法局 添加时间:2019-05-17

  为深入贯彻落实省、市关于全面推进政务公开活动的安排部署,为第十三届“5.15政务公开日”做好助力工作, 5月15日,兴城市司法局药王司法所积极组织、精心开展“5.15政务公开日”法治宣传活动。

  当天上午,药王司法所联合药王乡宣传等部门组织宣传人员,来到药王乡裴屯集市门前,面向辖区居民大力宣传政府信息公开条例,发放法律宣传手册,以面对面的形式,为群众提供法律咨询、法律宣传等服务。

  当天下午,药王司法所又组织人员深入辖区各企业,面向企业工作人员宣传政府信息公开条例,讲解助力企业发展的相关政策、法规,发放法律知识手册,为辖区企业提供多元化法律服务。

  此次“5.15政务公开日”,药王司法所以点带面、多元化宣传,进一步在药王全乡营造了良好的法治宣传服务氛围,为本届“5.15政务公开日”奉献了一份法律宣传力量。(马跃)

葫芦岛市政府网站群