2018年政务公开日活动

您所在的位置:首页->专题专栏->“5·15政务公开日”活动专栏->2018年政务公开日活动

[曹庄镇]开展政府政务公开日主题活动

来源:曹庄镇 添加时间:2018-05-21

 

  为了进一步做好政务公开工作,5月15日上午,曹庄镇政府的工作人员来到本镇中心繁华地带——曹庄村农贸市场举行了“曹庄镇5.15政务公开日”主题活动。曹庄镇纪委、综治办、计生办、农经站、劳动保障、食品卫生办、妇联等多个部门共同参加了此次活动。

  活动现场首先由曹庄镇政府工作人员就与百姓息息相关的法律法规、安全知识、食品卫生知识及便民服务流程相关知识进行了解读宣讲。宣讲结束后针对现场群众提出的房产、保险、社会救助等民生问题以及惠民政策和政务服务审批流程等问题,相关部门的负责人一一进行了耐心细致的解答。

  为了更好地与群众互动,作为本次活动的一大亮点,曹庄镇政府在现场设置了“办事难”征求意见台和“办事难” 征求意见簿,方便政府更加深入听取群众的意见,更好地为人民服务,让人民满意。

  此次活动重点突出、亮点鲜明、形式丰富,紧密贴近群众生活需要,充分体现了曹庄镇政府打造服务型政府、阳光型政府的决心。

葫芦岛市政府网站群