2018年政务公开日活动

您所在的位置:首页->专题专栏->“5·15政务公开日”活动专栏->2018年政务公开日活动

[望海乡]开展“5.15”政务公开日活动

来源:望海乡 添加时间:2018-05-17

今年515日是第十二届政务公开日。经望海乡党委政府研究决定,望海乡于515日在本乡集贸市场开展政务公开日宣传活动。

活动现场,乡民政、计生、妇联、社保、司法、综治等各部门积极参与,结合本部门业务,围绕群众关心、需要解决的问题等多方面内容开展宣传,通过在现场设立政策咨询台,悬挂宣传标语,摆放宣传展板,现场发放宣传手册,向群众耐心解读各类政务公开有关政策,做到把政务公开工作深入到群众中去。活动现场发放宣传单1000余份,宣传手册200多册,解答百姓咨询30余人次。

通过此次活动,各业务部门从中查找政务公开关注的薄弱环节,使全乡机关干部职工明确了政务公开工作和优化营商环境工作的重要性,增强了服务意识和政务公开的自觉性,有助于进一步优化营商环境,切实解决人民群众“办事难”问题。此次活动受到望海乡广大群众的好评。(赵丽娟)

葫芦岛市政府网站群