2018年政务公开日活动

您所在的位置:首页->专题专栏->“5·15政务公开日”活动专栏->2018年政务公开日活动

[市场监督管理局]积极参加5·15政务公开日宣传活动

来源:市场监督管理局 添加时间:2018-05-17

515日上午,兴城市政府主办的第十二届“5·15政务公开日”主题宣传活动在兴城市兴隆大家庭门前隆重举行,本届活动主题为“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优市”,市场监督管理局、劳动和社会保障局、公安局、营商局等单位参加了此次宣传活动。

活动前期,市场监督管理局在政府网站对机关中层以上干部职务姓名、办公电话、工作分工进行“三公开”,组织企业管理科工作人员深入基层送政策、送服务,开展以“解决群众‘办事难’,打造优质办事窗口”为主题的系列访谈活动,为活动先期造势。

活动当天,市场监督管理局副局长雷凯带领办公室、行政审批科、注册分局等同志现场发放宣传资料,与群众面对面进行政策咨询、现场答疑解难,多方式多角度对市场监督管理部门便民服务事项、办证程序等涉及人民群众切身利益的内容进行了宣传和讲解。

此次活动,市场监督管理局共出动宣传人员20余人,制作宣传展示板5块,发放《企业登记服务承诺制度》《关于报送2017年度市场主体年度报告的公告》《食品小作坊生产许可证申请告知书》《食品经营许可申请告知书》《食品生产许可申请告知书》《小作坊生产许可证申请告知书》等宣传资料2000余份,现场受理各类咨询40余人次,有效展示了市场监督管理部门社会形象,提升了部门影响力。(王鑫)

葫芦岛市政府网站群