2018年政务公开日活动

您所在的位置:首页->专题专栏->“5·15政务公开日”活动专栏->2018年政务公开日活动

兴城开展政务公开日宣传活动

来源:《兴城新闻》 添加时间:2018-05-23
  特约记者李明睿报道 5月15日,兴城市在兴隆大家庭门前开展“5·15政务公开日”系列主题内容宣传活动,兴城市公安局、劳保局、市场监管局等部门参加宣传活动。
  活动以“解决群众办事难,打造营商环境最优市”为主题,各部门采取展出宣传展板,设立咨询台、意见建议箱,发放服务指南手册、政策宣传单等方式,围绕解决群众、企业“办事难”问题,对本部门职责、工作流程、服务承诺等内容,加大公开力度,进行宣传。
  活动现场,各部门工作人员认真与过往群众进行面对面的交流沟通,详细解答群众提出的各类问题,让群众对各部门职能工作有了进一步了解。活动现场气氛热烈,取得了较好的宣传效果,受到群众广泛好评。
  据介绍,兴城市还围绕活动主题,在政府门户网站、政务微信、微博等移动平台上宣传政务公开和营商环境建设工作,增强公开实效,满足群众和企业的信息需求,切实解决“办事难”问题。 
葫芦岛市政府网站群