重实干强执行抓落实专栏

您所在的位置:首页->专题专栏->重实干强执行抓落实专栏

兴城市领导调研节后企业复工复产情况

来源:融媒体中心 添加时间:2021-02-25

  特约记者赵一冰报道 2月20日,兴城市委书记、市人大常委会主任朱德义来到施达(辽宁)肥料制造有限公司、辽宁三兴管业有限公司,以调研走访的方式向企业拜年,送服务、解难题、增信心,助力企业新年开门红,确保全年生产开好局、起好步。

  每到一处,朱德义都深入生产车间,实地察看企业生产运行情况,全面了解企业产能、工艺、研发、技术创新等情况,详细询问企业复工复产及未来发展所面临的实际困难。

  朱德义强调,各部门各企业要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的态度认真抓好开门红工作,迅速从“过年模式”切换至“战斗模式”,在保证安全生产、抓好常态化疫情防控的前提下,瞄准既定目标、坚定信心决心,加强科技创新、加快转型升级,推动企业做大做优做强,为兴城经济社会高质量发展作出更大贡献。

  朱德义要求,各相关部门要进一步增强服务意识,加强与企业沟通对接,当好“有事必办、无事不扰”的“店小二”,积极解决企业经营发展中遇到的堵点难点问题,全力支持企业发展壮大。

葫芦岛市政府网站群