重实干强执行抓落实专栏

您所在的位置:首页->专题专栏->重实干强执行抓落实专栏

兴城市召开高速公路建设指挥部全体会议

来源:市融媒体中心 添加时间:2021-02-10

    记者刘婉莹、韩广泽报道 27日下午,我市召开兴城市高速公路建设指挥部全体会议,认真贯彻落实省市有关会议精神,特别是落实《葫芦岛市高速公路重点项目建设前期工作方案》中的工作要求,安排部署我市高速公路建设工作任务,动员全市上下进一步统一思想,提高认识,明确目标,落实责任,动员全市上下紧急行动起来,全力做好我市高速公路建设各项工作。

    会议传达了上级文件精神并对我市下步工作进行安排部署。要求在2021年底前,项目具备开工条件,完成工可研、初步设计、施工图设计、用地等前期工作。

白剑锋指出,要快速行动、提前谋划,严格贯彻落实方案进度,细化时间节点和责任人,建立调度机制,及时解决实施过程中遇到的问题;各部门要加强协调配合,及时跟进各项工作进展,密切配合,通力合作,保证各项工作有序完成;要围绕这个项目,抓住机遇,谋划好有发展可能性的工作。 副市长、市公安局局长冯中,副市长徐忠满就此项工作分别提出了具体要求。

葫芦岛市政府网站群