警务聚焦

您所在的位置:首页->专题专栏->公安信息->警务聚焦

兴城市公安局举办首届老警荣休新警入警仪式

来源:融媒体中心 添加时间:2021-01-14

  特约记者马东旭报道 在1月10日第一个中国人民警察节到来之际,1月6日,兴城市公安局举办首届老警荣休暨新警入警仪式,欢送2020年度光荣退休的11名民警,欢迎2019、2020年度入警的8名新警。

  按照防疫工作要求,仪式设主会场和分会场。仪式上,为退休民警授荣休牌,并进行了老警向新警授旗、新警入警宣誓、退休民警代表和新警代表发言等活动。与会人员还共同观看了《初心不改,本色犹在——兴城市公安局2020年度民警荣休纪念片》。

  据了解,举办首届老警荣休暨新警入警仪式,是为2020年度荣休的11名公安老同志举行欢送会,同时为2019、2020年度的新警上入警第一课。公安局希望通过这种形式,向为兴城公安事业付出全部青春和热血的老民警致以崇高的敬意,希望新入警的同志们能够坚定信念、锤炼意志、奋力拼搏,在兴城公安这个多彩的舞台上完成党和人民赋予的神圣使命。

葫芦岛市政府网站群