警务聚焦

您所在的位置:首页->专题专栏->公安信息->警务聚焦

市公安局巡特警大队精心组织景区治安巡逻

来源: 添加时间:2018-04-28

     为营造安全、舒适、优美的旅游环境,按照局党委部署要求,市公安局巡特警大队抽调20名警力、三台巡逻车、四辆摩托车成立海滨景区巡逻执勤队,坚持打击防范、维护秩序、服务游客多管齐下,对海滨正门—比基尼广场—龙回头一线景区的重点部位、重点地段实行定点值守组和流动巡逻组相结合,步巡与车巡相结合,加大旅游景区的管控力度,全力打造旅游服务品牌。

    428日,市公安局巡特警大队组织景区巡逻队出警仪式,20名执勤队员警容严整、士气高昂。副大队长李强对执勤任务、执勤路线、警力安排、装备标准、勤务时间等进行详细讲解说明,并提出严格落实“定人、定时、定岗、定责”具体要求。教导员赵奇提出三点要求:一是要提高政治站位,站在服务我市经济社会发展大局、打造良好旅游景区环境的的高度,忠于职守、履职尽责。二是要紧紧围绕局党委提出的“打击扰乱景区秩序的违法行为、为游客提供全方位服务、及时受理游客提出的各类求助”职责要求,切实提高见警率管事率,严打击、正秩序、促规范,积极维护景区良好环境。三是要严格遵守各项警纪警规,保持着装、标识规范,工作认真负责、态度诚恳热情,树好形象、确保安全。

葫芦岛市政府网站群