警务聚焦

您所在的位置:首页->专题专栏->公安信息->警务聚焦

市公安局举行“清明节祭奠革命英烈”活动

来源: 添加时间:2018-04-08

    44日上午,市公安局在兴城市烈士陵园内举行“清明节祭奠公安英烈”活动,祭奠吴国林、刘国华、小赵等革命英烈。政工监督室主任刘梦春、各党支部党员代表、边防官兵50余人参加了祭奠活动。

    上午930分仪式开始,民警代表向革命烈士纪念碑、吴国林、刘国华、小赵烈士的墓碑敬献花篮,表达了对革命英烈的敬意;政工监督室民警林茂同志带领全体党员民警重温入党誓词;全体民警代表高举右拳面向党旗和公安英烈墓碑庄严宣誓,宣誓完毕后全体民警代表依次向烈士墓敬献鲜花。

    广大民警表示,学习先烈就是要学习他们对党和人民无限忠诚、对公安事业无限热爱的崇高品德,学习他们爱岗敬业、不怕牺牲的忠诚本色,学习他们艰苦奋斗、一心为民的奉献精神。同时在局党委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,发扬“忠诚为民、奉献担当、公正廉洁、务实创新”的兴城公安精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加踏实的作风,为创建平安兴城、法治兴城贡献自己的力量。

 

 

葫芦岛市政府网站群