赏民俗

您所在的位置:首页->走进兴城->兴城文化->赏民俗

乡村文化艺术节在东辛庄闭幕

文章来源: 添加时间:2016-09-14




    9月7日,兴城市第五届乡村文化艺术节闭幕式——东辛庄镇专场文艺演出在小雨中如期举行,十五个积极向上,精彩绝伦的文艺表演,由东辛庄镇政府、学校、民间艺术团等激情圆满的呈现给了台下的观众。异彩纷呈的节目,曲艺、舞蹈、歌曲等多样的表演形式,引得了观众朋友们的阵阵喝彩。

    本次演出在东辛庄镇政府镇长于腾激扬的致辞中开场,兴城市文广局、文联、广播电视台的领导以及东辛庄镇党委书记参加并观赏了演出。节目开始是一支《中国梦》歌舞,掀起了全场热烈的气氛。歌唱表演《爸爸的雪花》、《风吹麦浪》收获了不少的掌声,《鸭梨大》《today》等年轻的舞蹈收获了许多的欢笑,节目在《故乡有话告诉你》的歌曲中全体演职人员在雨中谢幕。
    这次演出在东辛庄镇政府领导的高度重视下,经过多次彩排,目的就是给领导来宾和东辛庄镇居民呈现一台精美绝伦的演出,展现东辛庄镇的风采面貌。演出中虽然下起了小雨,但观众朋友的热情不减,东辛庄镇广场上全程人头攒动。这次文艺表演,极大地丰富了我市及东辛庄镇全体居民的精神文化生活,对推进 “创业兴城、宜居兴城、文化兴城、活力兴城、幸福兴城”的创建贡献了微薄的力量。