征地拆迁

您所在的位置:首页->信息公开->政务公开重点工作->征地拆迁

古城街道纪工委与工作人员签订棚户区改造承诺书

文章来源:古城街道 添加时间:2018-01-02

近日,古城街道纪工委与棚改工作员签订了棚改工作承诺书。

针对棚改工作,工作人员作出如下承诺:

一是严格遵守国家有关行业法律法规及棚改区改造工作有关廉政建设规定,不损害国家和集体利益,不违反棚改工作各项管理规章制度。

二是严格按现行的棚户区改造政策做好棚改工作,不损害被拆迁户的合法权益。

三是不接受由棚改户及其有利益关系的其他人员安排的宴请和任何娱乐活动;不收受更不索要棚改户的烟酒、礼品、礼金、有价证券或贵重物品等。

四是绝不利用职权和职务上的便利为与棚改户有利益关系的自己亲属、朋友及其身边其他人谋取非法利益;公平公正公开地对待每一户,不为任何一户说情,不改动一个核量数字。

签订承诺书不仅提高了干部廉洁自律意识,规范自身行为,正确对待和行使手中权力,切实履行岗位职责,更严肃了棚户区改造工作纪律,维护棚改工作的公平公正和严肃性,确保实现阳光操作。(佟志华)