社会组织信息

您所在的位置:首页->信息公开->政务公开重点工作->社会组织->社会组织信息

兴城市社会组织成立、变更、注销、年检及查处结果等信息

文章来源: 添加时间:2015-11-21

    一、成立
    2015年新成立民办非企业单位:兴城市汇仁医院、兴城市颐康居家养老呼服务站、亚东口腔医院兴城市门诊部。
新成立的社会团体:兴城市社会体育指导员协会、兴城市戳脚翻子拳协会、兴城市跆拳道协会。
    二、变更:
    兴城市棋院变更业务主管单位,由兴城市体育运动管理中心变更为兴城市体育局。
    兴城市癫痫病专科医院变更名称,由兴城市癫痫病专科医院变更为辽宁省复员军人康宁医院癫痫病医院  兴城市癫痫病专科医院。
    兴城市餐饮协会变更住所及法定代表人,由兴城市河东路中段食品药品监督所变更为兴城市兴海南街28号楼2单元231室,由李明变更为任学武。
    兴城市卫生工作者协会变更住所及法定代表人,由兴城市卫生局变更为兴城市温泉办事处欣和园小区9号楼3-1-1室,由李俊智变更为刘达友。
    兴城市旅游行业协会变更住所及法定代表人,由兴城市旅游局办公楼变更为兴城市金种子宾馆(兴海南路一段九号),由勾振生变更为王华宝。
    兴城市农村专业技术协会变更住所及法定代表人,由兴城市科协办公楼变更为兴城市华山街道食用菌标准化示范区,由刘光辉变更为马世宇。
    三、注销
    民办非企业单位:兴城市金秋民族文化活动中心、兴城市英帽山果树研究所、兴城市鲍家大院。
    社会团体:兴城市反邪教协会、兴城市劳动保障监察协会、兴城市质量技术协会、兴城市南大乡嘉星果树蔬菜种植专业技术协会、兴城市价格协会、兴城市兴元棚菜协会、兴城市老龄产业协会。
    四、年检
    2015年检已检完的民办非企业单位有:辽宁省复员军人康宁医院癫痫病医院 兴城市癫痫病专科医院、兴城市东韩金氏血液病肿瘤研究所。
    已检完的社会团体有:兴城市农村专业技术协会、兴城市泳装行业协会、兴城市红崖子花生协会、兴城市传统文化协会、兴城市餐饮协会。其它还在审核中。
    五、查处结果
    由兴城市政府牵头,公安、民政、消防组成联合检查组,对兴城市鲍家大院老年公寓、兴城市温泉老年公寓、兴城市滴绿山庄老年公寓、兴城市桃园老年公寓进行了消防安全检查。公安、消防部门认定,此4家老年公寓存在严重消防安全隐患,当场进行查封。民政局也下达了《兴城市社会福利机构停业整改通知书》,责其立即停业整改,直至符合养老机构经营管理的各项要求。

 
                            兴城市民政局
                          2015年11月20日