房地产信息

您所在的位置:首页->信息公开->政务公开重点工作->公共资源配置->房地产信息

兴城市规范商品房销售

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-12-13
  王德胜 特约记者王依报道 记者从兴城市日前召开的规范商品房销售价格行为提醒告诫会上获悉,兴城市将严格规范商品房销售,对商品房开发企业和中介服务企业开展联合检查。
  会议传达了《关于转发省物价局、省住房和城乡建设厅<转发国家发展改革委办公厅 住房城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知>的通知》的文件精神,详细讲解了兴城市商品房的销售现状、开发和中介服务企业应做的工作,以及开展联合检查的具体措施,并要求各房地产企业规范自身销售行为,严格遵守明码标价、“一套一标”、标明房源销售状态、标示房源实际成交价、不捆绑销售收取额外费用等规定。
  会议由兴城市价格监督检查局和城乡规划建设局共同组织召开,旨在进一步规范商品房销售明码标价行为,维护消费者合法权益,促进房地产市场平稳健康发展。兴城市各房地产开发企业和房地产中介机构代表约50人参加会议。