安全生产信息

您所在的位置:首页->信息公开->政务公开重点工作->安全生产信息

兴城市部署安全生产工作

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-11-16
  特约记者李明睿报道 11月11日晚,兴城市收听收看全省安全生产紧急电视电话会议、全市安全生产电视电话会议,就年终安全生产工作进行再动员、再部署。
  全省安全生产紧急电视电话会议传达了国务院,国家安监总局,省委、省政府的重要指示精神,就安全生产相关工作进行通报,并就下一阶段安全生产工作作出指示。全市安全生产电视电话会议就做好全市安全生产工作提出具体要求。
  就贯彻落实省、市电视电话会议精神,兴城市召开安全生产会议。会议强调,要进一步强化安全生产监管,要坚决遏制安全生产事故。要开展安全生产隐患大检查,及时消除安全生产隐患。要健全安全生产应急救援联动机制,完善应急预案,加强应急队伍建设,不断提高安全事故应急救援能力,确保兴城市安全生产形势持续稳定。