工作部门权责清单(2017版  )
  当前位置:首页 > 权责清单
 
按部门 按类别
物价局 文物局
文广局 卫计局
统计局 司法局
水务局 人事局
供销联社 市场监督管理
审计局 气象局
民政局 民委
民防局 旅游局
林业局 粮食局
劳动和社会保 科技局
经信局 教育局
交通局 环保局
海洋与渔业局 国土资源局
规划局 公安局
服务业局 风景局
市政府法制办 发改局
动监局 档案局
城建局 财政局
安监局 体育局
农村经济发展
 
权责清单

兴城市政府部门权责清单公布说明

  一、 按照中央、省、市的有关规定,现予以公布。

  二、《市直部门权责清单》主要内容包括职权编码、职权类型、职权名称、职权依据、行使主体、责任事项等。   

  三、欢迎社会各界人士对市政府部门权责清单工作提出宝贵意见建议,对《权责清单》的运行和落实情况进行监督,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见。  

  四、此次公开清单不是对现有行政职权事项予以固化,市政府审改办将在听取社会各方面意见的基础上,实施动态调整机制,进一步推动行政职权事项的取消、调整和承接。

  五、邮箱地址: xcssgk@163.com 联系电话:0429-5812208。

有关权责清单最新文件

  一、关于取消兴城市非行政许可类审批事项的通知。

  二、关于公布兴城市行政审批制度改革保留的行政许可类审批事项和承接、调整、取消、下放的行政职权事项的决定。

中国 葫芦岛 主办单位: 兴城市人民政府 承办单位:兴城市人民政府办公室
信息维护:5812315  网站群网络维护:3125533 网站群系统维护:3122266