新闻发布会

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->新闻发布会

市人大召开七届四次会议新闻发布会

文章来源: 添加时间:2015-12-30
    12月23日,兴城市七届人大常委会举行兴城市第七届人民代表大会第四次会议新闻发布会。市人大常委会办公室主任许殿金向媒体通报了有关情况。
  经兴城市七届人大常委会第二十八次会议决定,兴城市第七届人民代表大会第四次会议将于2016年1月6日至8日在兴城人民会堂举行。
  大会将以中国特色社会主义理论体系为指导,认真客观总结兴城市人大常委会和“一府两院”一年来的工作,提出今后一年工作安排。
  大会有八项议程:一、听取和审议兴城市人民政府工作报告。二、审议兴城市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准兴城市2016年国民经济和社会发展计划。三、审议兴城市2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的报告,批准兴城市2016年财政预算。四、审议兴城市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案,审查和批准该规划纲要。五、听取和审议兴城市人民代表大会常务委员会工作报告。六、听取和审议兴城市人民法院工作报告。七、听取和审议兴城市人民检察院工作报告。八、选举。