新闻发布会

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->新闻发布会

泳博会举行记者见面会

文章来源: 添加时间:2016-07-20
    7月16日下午,第六届中国(葫芦岛·兴城)国际沙滩·泳装文化博览会暨2016南票紫砂文化周记者见面会在兴城宾馆举行。中国服装协会会长助理周一奇,葫芦岛市委常委、宣传部长石文光,兴城市市长袁国相,南票区区长董金旭,以及兴城泳装行业协会会长李海峰出席记者见面会。国内40余家重量级新闻媒体参加见面会。
  会上,袁国相向记者详细介绍了兴城市泳装行业的发展现状及对兴城社会经济发展的重要作用,兴城市泳装行业的崛起对其他行业带来的启示和影响,兴城市政府今后助推服务泳装产业发展的政策和规划。他表示,兴城市对于泳装产业及相关产业发展给予高度重视,正在积极打造良好的产业发展生态,以打造“电商生态”、“创新生态”、“资本生态”、“人才生态”和“产业生态”,促进泳装产业及社会经济发展。
  在问答环节,袁国相表示,泳装产业是兴城社会经济重要组成部分,解决了兴城市相当一部分人的就业问题。兴城市今后将全力推进泳装产业发展,并充分利用市场规律对泳装行业进行整合,提升档次和品牌。
  会上,董金旭、李海峰分别就紫砂文化周和泳博会进行介绍,并回答了记者的提问。