新闻发布会

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->新闻发布会

人大召开八届一次会议新闻发布会

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-11-30
    特约记者李亮报道 11月24日,兴城市七届人大常委会召开新闻发布会,通报即将召开的兴城市第八届人民代表大会第一次会议有关事项。
  兴城市第八届人民代表大会第一次会议于2017年12月6日至8日召开,会期3天,12月5日报道,期间将举行召集人会议、预备会议、党员代表会议、4次主席团会议和3次全体会议。
  会议主要有七项议程:一、听取和审议兴城市人民政府工作报告;二、审查和批准兴城市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准兴城市2018年国民经济和社会发展计划;三、审查和批准兴城市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,批准兴城市2018年财政预算;四、听取和审议兴城市人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审议兴城市人民法院工作报告;六、听取和审议兴城市人民检察院工作报告;七、选举。