通知公告

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->通知公告

兴城市宏图废润滑油收集厂建设项目环评第一次公示

文章来源:环保局 添加时间:2017-09-04

“兴城市宏图废润滑油收集厂建设项目”环境影响评价工作委托葫芦岛赛恩斯环境工程有限公司进行,环境影响评价工作依据《环境影响评价技术导则》,主要分为三个阶段进行,一为准备阶段,进行初步的工程分析和环境现状调查;二为正式工作阶段,进一步做工程分析和环境现状调查,并进行项目营运期的环境影响评价;三为报告的编制阶段,由第二阶段工作所做的各种资料、数据及环境质量现状的监测,给出结论,完成环境影响评价报告的编制。现将有关信息公示如下:

一、项目名称及概况

项目名称:兴城市宏图废润滑油收集厂建设项目

建设地点:兴城市铁西49

法人代表:李明

项目租赁兴城七星集团有限责任公司院内一块土地建设本项目,项目占地面积100平方米,建筑面积80平方米。项目主要从事废机油的收集、暂存,在厂内中转后外运到有相应危废处理资质的单位处置,不实施废机油的后续深加工。

二、主要工作内容

    本次环境影响评价工作严格执行国家现有的有关环境保护法律、法规、标准,在认真做好建设项目工程分析的基础上,通过环境影响预测,分析建设项目对环境影响的程度和范围的基础上提出切实可行、经济合理的污染治理措施。

三、征求公众意见的主要事项

①公众在提出意见时,应本着客面、公正的原则;

②对本项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公示期间向现场工作人员或联系人员提出质疑;

③为更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

四、公众提出意见的主要方式

公众可在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交书面意见。环境影响评价过程中将采取问卷调查方式,征求本项目所在地周围公众的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

自公告之日起10个工作日内可向环评单位或建设单位发表自己的意见和看法。请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便及时向您反馈相关信息。

建设单位 :兴城市宏图废润滑油收集厂

联 系 人:李 明                         联系电话:138989796319