人事信息

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->人事信息

兴城市城建交通集团有限公司招聘公告

来源:市建交集团 添加时间:2020-09-07

兴城市城建交通集团有限公司(以下简称建交集团)是兴城市人民政府直属全资国有公司,公司经营范围涉及基础设施(市政、道路桥梁) 交通投融资建设、公共交通运营、工程监理、勘察、设计等、城市公共交通、公路旅客运输、工程代建、场站及广告资源经营、交通能源经营、房地产开发及其他产业等领域。

现根据公司业务发展需要,面向社会公开招聘机关管理人才和子公司(市政、道桥)专业技术人才共7名。(报名表及岗位职务要求附后)

一、基本条件

1、拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,思想品行端正;

2、热爱工作,具有较强的事业心、责任感和良好的职业道德;

3、具有岗位要求的业务素质和工作能力,无违法记录;

4、具备岗位所需的学历以及专业或技能条件;

5、具备岗位要求的年龄和身体条件,身体健康、无精神疾病史。

6、具备招聘岗位所需要的其他条件。

二、招聘程序

本次招聘工作将按照报名、资格审查、初试、复试、体检、政审、聘用等程序进行。

()报名

报名采取现场报名的方式,报考人员本人必须亲自到现场办理报名手续,不得委托他人。每人限报一个岗位。

1、 报名时间和地点

2020910日—916日。

上午: 8:3011:30

下午:13:3016:30

报名地点:兴城市建交集团(古城办事处外环路)

2、携带材料

报考人员需携带本人身份证、个人简历、学历学位证书、资格证书、能够证明工作经验的劳动合同和社保明细等相关证明材料的原件和复印件;近期同版1寸免冠彩色照片3张。

报考人员应确保报名时所填报的通讯方式畅通,以便联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由报考人员自负。

(二)资格审查。报名截止后,对所有报名人员进行资格审查,符合报名条件的在报名截止后通知其参加应试。

(三)初试。公司将电话通知符合条件的应聘者参加初试。初试根据报名人数情况采取笔试或者面试等方法进行。

(四)复试。初试结束后,公司将根据初试人数及综合素质按不超过1:3的比例确定参加复试人员。

(五)体检、政审。通过两轮面试并经公司讨论决定后,电话通知通过复试人员进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。按照公务员政审标准进行政审。

(六)聘用。对体检及政审合格人员,双方签订劳动合同,办理入职手续。

三、联系方式

联系人:姚部长

联系电话:13674298388

附:兴城市城建交通集团有限公司公开招聘报名表

附:招聘岗位职数及要求.doc

          兴城市城建交通集团有限公司

            202093

 

葫芦岛市政府网站群