其他政府会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->其他政府会议

白剑锋主持召开市政府班子2020年度民主生活会征求意见座谈会

来源:融媒体中心 添加时间:2021-02-02

  记者温卓 耿涛报道 1月28日,兴城市市长白剑锋主持召开市政府班子2020年度民主生活会征求意见座谈会。

  会议主要从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导,充分发挥各级党组织的政治功能,履职尽责,担当作为,着力破解突出矛盾和问题,落实全面从严治党责任等五个方面征求意见建议。大寨乡、药王乡、四家屯街道办事处、乡村振兴服务中心等乡镇、街道和部门领导分别结合各自工作实际,提出了具体的意见和建议。

  市长白剑锋表示,大家提出的意见富有建设性、具有针对性,事关群众的切身利益,事关我市的长远发展,能解决的将尽快拿出方案解决;暂时有困难的,马上研究,创造条件进行解决。

葫芦岛市政府网站群