党建工作

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->党建工作

兴城市委第一巡察组巡察辽宁兴城经济开发区管委会工作动员会召开

来源:兴城经济开发区 添加时间:2020-12-23

  根据兴城市委巡查工作安排,2020年12月17日上午,兴城市委第一巡察组巡察辽宁兴城经济开发区党工委工作动员会在八楼会议室召开。市委第一巡察组组长张玉平同志作动员讲话,开发区党工委副书记、管委会专职副主任董玉明主持会议,管委会副主任闫忠军作表态发言,市委第一巡察组成员及兴城经济开发区管委会全体干部职工参加了会议。

  会上,张玉平组长作了重要讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,详细介绍了巡察工作的总体要求、主要任务、基本步骤和方式方法。开发区管委会副主任闫忠军作表态发言,他要求开发区全体干部职工,一要提高政治站位,端正思想态度;二要积极配合衔接、保障巡察工作顺利开展;三要强化纪律意识,自觉主动接受巡视监督检查;四要注重成果转化,全力推动各项工作任务落实。

  管委会党工委副书记、专职副主任董玉明表示,本次巡察工作有利于开发区发展、有利于开发区干部队伍建设、有利于开发区政治良性运行,开发区全体干部职工要切实提高认识,充分认识开展巡察工作的重大意义。同时本着对党的事业高度负责的态度,全力支持第一巡察组的巡察工作。开发区将以接受本轮巡察为契机,全面加强思想、组织、作风和制度建设,落实全面从严治党各项制度、各项任务、各项措施,努力推动开发区经济社会各项事业迈上新台阶、实现新发展。

  会上,巡察组工作人员发放了测评表和问卷调查表,对开发区科级干部进行民主测评。

葫芦岛市政府网站群