党建工作

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->党建工作

葫芦岛市教育系统党组织书记莅临药王中学参观学习

来源:教育局 添加时间:2020-12-18

  2020年12月16日下午,葫芦岛市委教育工委副书记巴斌、葫芦岛市教育局政治部主任张元明,兴城市教育局局长李冶、教育局党办主任郭会君,葫芦岛市教育系统185名党组织书记来到药王中学参观学习。

  大家参观了药王中学的“红色”党建长廊和党员活动室,感受学校浓厚的党建文化氛围。

  接着,与会人员实地观摩了该校的党建工作档案,并对该校的党建档案给予了充分肯定,尤其对“一局一品”“一校一品”支部品牌建设给予了高度评价,指出药王中学“幸福党支部”品牌特色不仅品牌突出,而且有详实的过程性资料。

  12月17日,药王中学党支部书记孙菊在葫芦岛市教育系统党建工作示范培训班培训会上汇报学校党建工作开展情况。学校党支部在教育局党组的正确领导下,在“走好每一步,幸福人生路”办学理念的引领下,全力打造“党建促教育,幸福三步走”工作品牌,充分发挥学校党支部的战斗堡垒和先锋模范作用,有力地推动学校各项工作持续、稳步、健康发展,逐步实现建设“幸福党支部”的工作目标。学校党支部将“围绕教育抓党建,抓好党建促教育”的党建理念,严格落实基层党建工作规范化建设,提高党支部阵地建设,增强党建的生机与活力、推进支部品牌建设,创建特色鲜明的党支部,把党建工作向深入发展。(刘春香)

葫芦岛市政府网站群