常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第68次常务会议

来源:市融媒体中心 添加时间:2020-12-17
    记者马东旭张岚报道 12月14日,兴城市市长白剑锋主持召开市政府第68次常务会议。

  会议审议了《兴城市国民经济和社会发展第十四个五年计划》《兴城市2020年国民经济和社会发展计划执行情况和2021年国民经济和社会发展计划(草案)》的报告、《兴城市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)》的报告、兴城市政府工作报告(讨论稿)、《兴城市应急救援大队及森林消防队队员工资管理方案》《兴城市面向全日制师范类普通高校硕士研究生公开招聘高中教师方案》和《兴城市稳外贸进出口奖励扶持办法》。

  会议听取了第四季度安全生产情况汇报和全市食品安全工作情况汇报。研究了关于推进全市农村“资源变资产 资金变股金 农民变股东”改革工作方案。

  白剑锋强调,《规划》和《报告》要继续征求多方意见,做到最权威、最全面、最完善的《规划》《报告》。安委会和食安会要发挥作用,做好各项工作。

  会议还研究了其它事项。

葫芦岛市政府网站群