常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第66次常务会议

来源:市融媒体中心 添加时间:2020-11-25

  记者刘婉莹、韩广泽报道 11月20日,兴城市市长白剑锋主持召开市政府第66次常务会议。 

  会议研究并通过了关于修改四家屯街道和华山街道土地利用总体规划事宜,《中国船舶兴城大型海上风电装备产业园项目以及配套100万千瓦海上风电资源开发项目战略合作框架协议》事宜。 

  议听取了兴城市“十四五”规划编制工作进展情况汇报。白剑锋要求各部门及乡镇街道在包装项目时,要邀请专家、沟通上级,进行可行性论证;要仔细研究十九届五中全会会议精神,精准把握上级政策;发改局和政府办要做好统筹工作。 

  会议审议并通过了《关于成立兴城市研发经济区管委会方案(讨论稿)》,《关于成立兴城市临海经济产业区管委会方案(讨论稿)》。 

  会议听取了兴城市清理取缔海洋涉渔“三无”船舶情况汇报,白剑锋要求各相关部门和乡镇街道要进一步加强巡查管控,坚决防止“三 无”船舶死灰复燃现象发生,要持续用力,做好冬季渔业安全生产工作。   

  会议审议并通过了《关于成立兴城市石材产业园区管委会方案(讨论稿)》。会议还听取了全域旅游工作进展情况汇报。 

葫芦岛市政府网站群