常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第65次常务会议

来源:市融媒体中心 添加时间:2020-10-27

  记者刘婉莹、韩广泽报道 10月22日,兴城市市长白剑锋主持召开市政府第65次常务会议。
 

  会议传达了省脱贫攻坚会议精神;审议并通过了《兴城市人民政府关于视为无履行赡养、抚养、扶养能力义务人的其它情形的规定》(草案)。 

  会议听取了“营商环境建设年”“项目服务年”工作情况汇报,审议并原则通过了政务服务“一网通办”攻坚争先行动实施方案。白剑锋指出,要认识到这项工作的重要性,提前做好一切准备,保障任务下达时及时行动。要在现有条件下加强管理,合理利用资源。 

  会议还听取了兴城市环保督察整改工作及葫芦岛市环保“大排查”整改工作进展情况汇报;城乡环境建设年工作进展情况;关于兴城城区“拆墙透绿增绿”工作情况汇报;关于减免“事转企”单位补缴医疗保险滞纳金的请示。 

  会议还审议并原则通过了《关于进一步加强与政协工作联系的办法(讨论稿)》《关于进一步加强与市人大工作联系的办法(讨论稿)》。 

  市政协副主席郑艳春列席会议。 

葫芦岛市政府网站群