常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第63次常务会议

来源:爱兴城微信公众号 添加时间:2020-09-02

  8月29日,兴城市市长白剑锋主持召开市政府第63次常务会议。

  

  会议研究了《兴城市2019年度安全生产和消防工作绩效考核合格等次的整改方案》。

  

  白剑锋要求,由安委办牵头,各成员单位配合,扎实做好各项基础工作,要加强沟通,做好配合,强化问题排查整改,制定问题清单和整改台账,实行对账销号,确保各项安全隐患整改到位。会议听取了兴城市脱贫攻坚汇报和2020年全面建成小康社会预期目标任务分解表调度情况的汇报。

  

  白剑锋要求,各部门、各单位要认真梳理存在问题,制定时间表和路线图,挂图作战,按时保质完成各项整改任务。要加大督查问责力度,对整改不到位的单位、乡镇要进行约谈,确保整改成效。会议传达了葫芦岛市生态环境问题“大排查”实施方案文件精神。

  

  白剑锋要求,各部门、各单位要进一步提高政治站位,高度重视生态环境问题“大排查”工作,要全面开展自查自纠,积极整改存在的各类环保问题。要完善工作制度,建立长效机制,巩固生态环境整治成果。

    会议研究通过了《兴城市区域泳装产业发展支持资金使用方案》。

    会议还听取供暖情况汇报,并研究通过了资金使用事宜。

    记者 孙琪 顾鹏 报道

葫芦岛市政府网站群