常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第62次常务会议

来源:融媒体中心 添加时间:2020-08-13

  特约记者温卓 耿涛报道 8月8日,市长白剑锋主持召开市政府第62次常务会议。

  会议研究通过了觉华岛更名事宜,研究并原则通过了兴城市温泉产业发展招商引资优惠政策事宜,研究通过了兴城恒大旅游世界项目框架协议,研究通过了小赵屯—黄家湾水库道路工程自主腾退方案事宜,研究通过了落实中央直达资金和项目管理工作事宜,研究通过了《兴城市防范金融风险工作预案》和《关于成立兴城市金融风险防范工作领导小组的通知》,研究并原则通过了退回徐大堡镇台里村201412A宗地土地出让金事宜,研究通过了完善龙回头海景假日酒店项目相关审批手续事宜,研究通过了中央抗疫特别国债资金分配方案,研究并原则同意关于《首山湖西西里项目采取天然气热源集中供暖的请示》。

  就首山湖西西里项目采取天然气热源集中供热问题,市长白剑锋要求,该项目的供热设施要符合安全规范,市住建局要履行监管责任,并对全市供热企业的供热能力进行检查排查,对供热质量、服务水平等方面进行严格评价,西西里项目的供热经营主体单位要依法取得特许经营权,要有权威部门检测报告,确保给居民提供安全稳定供热。

葫芦岛市政府网站群