常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第57次常务会议

来源:兴城市融媒体中心 添加时间:2020-06-11
  特约记者刘婉莹报道  6月3日,兴城市政府召开第57次常务会议。
  会议书面传达了全国两会精神和6月1日葫芦岛市政府常务会议精神。研究了《2020年国务院<政府工作报告>任务分解方案》《兴城市人民政府关于贯彻国务院<政府工作报告>的落实意见》《关于做好“六稳”工作,落实“六保”任务分工方案》《5月28日兴城市财经委员会第七次会议精神贯彻落实方案》。
  会议研究并原则通过了《兴城市市域治理智慧管理中心建设与运行实施方案》。兴城市市长白剑锋在会上讲话,他说,项目从启动到验收到运转要研制好工作程序,包括项目建设规模、招投标等;项目形成的资产要明确产权管理问题。
  会议听取了安全生产、脱贫攻坚和环境保护工作的汇报。
  会议研究并原则通过了成立兴城泳装产业发展联合推进组。白剑锋说,要尽快完善方案,下一步工作计划要具体、有效。要挖掘新的商机,让泳装行业在疫情的考验下逆势上行。
  会议还研究并原则通过了兴城市滨海温泉新城医疗养老公寓综合项目开发建设框架协议书。
葫芦岛市政府网站群