常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第53次常务会议

来源:兴城市融媒体中心 添加时间:2020-04-23

  特约记者李岳报道  4月16日,兴城市市长白剑锋主持召开市政府第53次常务会议。

  会议传达学习了4月14日葫芦岛市政府全体扩大会议精神。研究并原则通过了《兴城市落实<落实2020年省政府工作报告任务分解和责任分工方案>的任务分工》《兴城市落实<2020年葫芦岛市政府工作报告任务分解方案>的任务分工》《落实2020年葫芦岛市“两会”期间人大代表政协委员意见建议任务分解方案》《2020年民生工程(实事)任务分解方案》《2020年兴城市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》和《2020年兴城市政府“重强抓”专项行动绩效考核反向推动办法》。
  白剑锋说,要落实好主体责任、采取强激励、硬约束制度,做好阶段性考核工作,把原来年终一次性评分转变成季度考核,通过增加考核频次,一个节点一个节点抓好落实、督察进度。要定期通报,每季度向全市发放一次通报。要严肃责任人考核结果运用,全面做好2020年兴城市政府“重强抓”专项行动各项工作。
  会议还研究并原则通过了《关于发表2019年兴城市国民经济和社会发展统计公报的请示》《关于严格规范兴城市景观亮化工程等政府投资类城建项目审批管理的实施意见的报告》。听取了关于兴城市城建交通集团有限公司改革发展有关问题解决情况汇报,听取了中央环保督察整改情况汇报。
葫芦岛市政府网站群