常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第52次常务会议

来源:兴城市融媒体中心 添加时间:2020-04-02
    特约记者刘婉莹报道  3月27日,兴城市市长白剑锋主持召开市政府第52次常务会议。 
    会议研究并原则通过了《兴城市加强非煤矿山依法监督的实施方案》《兴城市河道砂石资源经营管理实施方案》《开展解决部分退役士兵社会保险问题工作实施方案》。
    会议研究并原则通过了《2020年兴城市巩固提升脱贫攻坚成果实施方案》。白剑锋说,要快速按规定启动方案;多鼓励食草畜禽的养殖,保障生态环境;要抓紧危房改造。
    会议研究并原则通过了《兴城市推进生活垃圾分类处置体系建设实施方案》。白剑锋说,实施方案的内容要明确;在绿化方面各村要把本村的想法与市委的“十本经”相结合;要在实质上改变人民群众的生活习惯;要公布并反复宣传举报电话。
    会议还研究并原则通过了兴城市中央生态环境保护督察“回头看”及渤海生态保护修复专项督察反馈意见整改情况汇报;渔港渔船和三无渔船整治方案;扫黑除恶砂石整治方案。
葫芦岛市政府网站群