常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第51次常务会议

来源:兴城市融媒体中心 添加时间:2020-03-19

  特约记者郝祎报道 3月12日,兴城市市长白剑锋主持召开市政府第51次常务会议。

  会议研究了招商引资激励办法。研究并通过了承接海监监管职能事宜、《兴城市2020年城乡环境建设年活动实施方案》《兴城市2019年度完善政府法律顾问制度实施方案》(草案)和《兴城市2020 年打造空间年实施方案》《关于印发兴城市依法清除海岸线向陆地一侧500米范围内违法建筑实施方案的通知》《关于整治城乡违法建设的处理办法》。

  白剑锋说,要按照程序把关,多角度分析研究,梳理现有法律问题;要把握好生态红线,产业发展要分远景近景排好顺序,互相结合;对于环保治理要明确标准,相关负责部门及乡镇街道要按照时间节点,按序推进,操作、流程都要确定、公开公正,确保顺利进行。

葫芦岛市政府网站群