政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

白剑锋走访慰问疫情防控一线工作人员

来源:融媒体中心 添加时间:2021-02-18

  记者温卓 耿涛报道 2月11日上午,兴城市市长白剑锋在市委常委、副市长单伟,市委常委、政法委书记佟佰钟,副市长冯中的陪同下慰问我市疫情防控一线工作人员,代表市委、市政府向他们履职尽责、无私奉献,为助力我市疫情防控工作作出的努力和贡献表示感谢。

  白剑锋一行先后来到我市疫情防控指挥部和大数据排查工作组,全面了解工作人员排查,值班执勤和就餐情况,逐一与他们握手并亲切交谈,看到他们精神饱满的工作状态,市领导动情地向坚守在我市疫情防控一线的全体工作人员表示感谢和慰问。

  在大数据排查工作组,市长白剑锋亲自向9名优秀工作者和8名业务能手献花以示鼓励。随后,白剑锋一行还观看了新春联欢会,并与全体工作人员合唱《我和我的祖国》。

葫芦岛市政府网站群