政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

七届兴城市委召开第99次常委会

来源:《兴城新闻》 添加时间:2019-01-10
  特约记者李明睿报道 1月7日,兴城市委书记赵家鹏主持召开七届兴城市委第九十九次常委会议。
  会议研究了“最美兴城人”评选表彰活动的相关事宜,原则通过了“最美兴城人”的评选结果。赵家鹏指出,要大力倡导职业道德、家庭美德、社会公德,确保当选人事迹的真实性,要站得住、立得稳,树立好的典范,加大宣传力度,弘扬社会风尚。
  会议听取了2018年安全生产工作开展情况汇报,以及“两节”期间安全生产工作安排。赵家鹏指出,要严格落实责任,秉承“谁主管,谁负责”原则,确保安全生产工作的持续稳定。要加强对重点领域的排查,对重点行业进行严格督察和整改。各部门相关人员要加强“两节”期间的值班值宿工作,及时进行信息报送,提前制定好应急预案。
  会议听取了保障农民工工资支付工作情况汇报。赵家鹏指出,要坚持问题导向,对重点问题、重点领域进行排查。要求政府投资的项目决不允许出现欠发农民工工程款的现象。要关注社会投资中的重点投资和重点领域,高度关注社会群体,各部门要各司其职,加大力度,保持社会稳定。
  会议还听取了信访稳定工作情况汇报,研究了加快民营经济发展有关政策。 
葫芦岛市政府网站群