政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城收听收看辽宁省防汛抢险救援演练

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2018-07-12
  特约记者李明睿报道 7月10日,兴城市在防汛抗旱指挥中心组织收听收看辽宁省防汛抢险救援演练。兴城市市长袁国相等领导收听收看抢险救援演练。
  演练再现了2017年鞍山市岫岩县特大洪水中的抢险救援工作,推广运用了我省防汛抢险救援工作中的先进经验和做法。
  会议要求,各级政府要认真总结演练经验和不足,全面提升防汛抢险救援的能力和水平。会议还就今年防汛抢险救援工作进行具体安排部署。
  就贯彻好会议精神,做好兴城市今年防汛抢险救援工作,袁国相指出,要健全防汛抢险救援指挥体系。要将责任迅速落实到各乡镇。要提前准备好防汛抢险救援物资。要完善救援方案,提升救援队伍水平。要提早发放防汛避险“明白卡”。要做好险峰险段和河道的巡查,保障农村主要河道通畅。要及时解决农村的危房问题。要做好兴城市防汛演练的准备工作。 
葫芦岛市政府网站群