政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城市八届人大一次会议举行预备会议

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-12-07
  特约记者李吉明报道 12月5日下午,兴城市第八届人民代表大会第一次会议预备会议在兴城人民会堂举行。
  会议应到代表236人,实际出席228人,符合法定人数。
  兴城市人大常委会主任张学军,常务副主任田克明,副主任张亦喆、韩维邦、侯杰在主席台就座。
  田克明主持会议。
  会议听取了关于代表资格的审查报告;通过了兴城市八届人大一次会议议程、大会主席团和秘书长建议名单、大会议案审查委员会成员建议名单。会议播放了警示教育宣传片。
  兴城市第八届人民代表大会第一次会议共有七项议程:一、听取和审议兴城市人民政府工作报告;二、审查和批准兴城市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准兴城市2018年国民经济和社会发展计划;三、审查和批准兴城市2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案的报告,批准兴城市2018年财政预算。四、听取和审议兴城市人民代表大会常务委员会工作报告。五、听取和审议兴城市人民法院工作报告。六、听取和审议兴城市人民检察院工作报告。七、选举。