政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城市领导看望人大代表

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-12-07

  特约记者李吉明报道 12月5日,兴城市八届人大一次会议召开在即,来自兴城各条战线的人大代表陆续来到代表驻地海上海酒店报到。上午11时许,赵家鹏、袁国相、张学军、崔海明等兴城市四个班子领导来到代表驻地,亲切看望了出席会议的人大代表,勉励大家以饱满的政治热情和高度负责的精神开好大会。
  兴城市委书记赵家鹏发表讲话。他说,今年以来,在省市委的坚强领导下,我们认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握稳中求进的总基调,圆满完成了年初确定的各项任务目标,经济社会发展和党的建设均取得可喜的成绩。成绩的取得是全市人民团结奋斗、共同拼搏的结果,更离不开人大代表长期以来履职尽责,为兴城市经济社会发展做出的积极努力。
  赵家鹏说,人代会是兴城人民政治生活中的一件大事,开好今年的人代会意义重大。希望各位代表要认真履行职责,集中精力审议好各项工作报告,提出宝贵的意见建议。要以饱满的政治热情,聚精会神开好大会,把本次会议开成一个团结的大会、奋进的大会、胜利的大会。同时,希望人大代表把本次会议精神带回去,把会议精神转化为落实工作的具体行动,为深入实施“五项战略”,加快建设“五个兴城”再立新功。