政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

王 力 威 来 兴 调 研

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-10-12
  特约记者李明睿报道 10月1日,葫芦岛市市长王力威率领市直相关部门负责同志来到兴城市,就政府重点工作进行调研。兴城市领导赵家鹏、袁国相、刘晓军、丁淼鑫、刘星、王月娟、王代林陪同调研。
  王力威一行先后来到小坞码头、秦沈铁路客运专线兴城西站施工现场,详细了解兴城市渔船、渔港具体情况和兴城西站施工建设进度,并就兴城市渔业发展和兴城西站配套设施建设进行指导。
  在随后召开的座谈会上,兴城市市长袁国相就兴城市社会稳定、安全生产、食品安全、市场供应等工作总体情况进行汇报。兴城市委书记赵家鹏表示,兴城市将继续抓好信访稳定和安全生产等工作,全力完成年初所确定的任务目标,推进重点项目和各项工程的建设,加快推进招商引资工作,提前着手明年工作的统筹谋划。同时要做好基层党建和扶贫开发工作,确保完成全年扶贫目标任务。
  会上,王力威充分肯定了兴城市各项工作取得的成绩。他指出,做好现阶段工作要认清责任,全力抓好经济运行、安全生产等工作。要将工作常态化,通过不间断、不放松的实际行动抓好各项工作。要严明纪律,持续改进作风,及时解决存在的问题,营造和谐稳定的良好社会氛围。
  就做好第四季度工作,王力威强调,要咬住难点不放松,务必完成全年各项任务。要采取有力措施,做到任务到人。要弄清症结,对症下药。要意识先行、作风保障,从根本上认清问题,形成促进工作完成的强大动力。
  王力威还就兴城西站发展建设提出建议。
  葫芦岛市政府秘书长韩庆春参加调研。