政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城积极推进安全生产工作

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-09-14
  特约记者李明睿报道 9月6日,记者在兴城市安全生产工作会议上获悉,为做好迎接国务院安全生产检查工作,切实保障人民群众生命财产安全,兴城市就下一步安全生产工作进行安排部署。
  会议通报了省安委会安全生产巡察反馈问题整改情况。就前阶段省政府第一巡察组在我市巡察过程中提出的反馈问题和具体整改意见向相关责任单位进行说明,并强调了落实整改措施的重要性。会议还宣读了《关于做好全省安全生产大检查专项行动综合督察各项准备工作的紧急通知》,以及《关于做好国务院安委会安全生产大检查综合督察组准备工作的紧急通知》,并就下一阶段安全生产工作进行安排部署。
  就进一步做好安全生产工作,会议要求,要结合兴城市实际情况,以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”为要求,全力做好安全生产大检查工作。要切实抓好省巡察组反馈问题整改工作。要认真抓好各级安全生产大检查考核准备工作,坚决遏制各类安全生产事故发生,为兴城市经济社会发展提供坚强保障,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。