乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[温泉街道]温泉社区开展烈士陵园扫墓党日活动

来源:温泉街道 添加时间:2021-04-06

  清明节到来之际,42日上午,在为缅怀革命先烈,追忆命历史,弘扬爱国主义精神,继承老一辈革命家的优良传统,兴城市温泉街道温泉社区组织社区工作人员、辖区党员在兴城市烈士陵园举行扫墓活动。

在瞻仰了庄严肃穆的革命烈士纪念碑之后,所有党员同志肃立默哀,向革命先烈致以崇高的敬意。党员同志们在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,接下来,所有党员同志逐一来到革命烈士纪念碑前向烈士献花。

随后,全体人员为英烈扫墓,缅怀先烈丰功伟绩,大家纷纷表示,要珍惜先烈们用热血换来今天的幸福生活,不忘初心,重塑党员形象,激发爱国爱社区的热情,以饱满的精神状态投入到建设和谐社区中去。百年前,无数革命先辈们为了民族独立和解放,为了中华之崛起,前仆后继,英勇献身,用赤子之心点燃了燎原的烈火,用热血染红了五星红旗,他们对革命胜利的执着追求和对共产主义的坚强信念,激励着中华儿女奋勇前进。 

  通过开展祭扫烈士墓活动,我们感叹烈士们英雄事迹和无畏的牺牲精神。在新的历史时期,我们要更加珍惜今天来之不易的幸福美好生活,立足岗位,努力拼搏,继承先烈的遗志,以实际行动告慰英魂。(张英慧)

葫芦岛市政府网站群