乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[羊安乡]召开村级纪检监察监督员培训会

文章来源:羊安乡 添加时间:2018-07-12

  为进一步规范村级党组织纪律检查委员工作职责,充分发挥监督作用,推进农村基层党风廉政建设,7月9日下午,羊安乡纪委举办了村级纪检监督员培训会议。乡党委副书记宋喆参加了此次会议。

  会议由乡纪委书记张永主持。培训会上紧紧围绕村级纪检委员的职责,就新形势下村级纪检委员如何更好地发挥监督作用,如何当好监督员等进行了系统的学习。

  通过此次培训会,各村纪检监督员进一步明确了工作职责,有助于对违规违纪的苗头性问题早发现、早提醒、早报告,防止小问题变成大问题,杜绝出现任何违纪违法的行为。

  最后,宋喆强调,在今后的工作中,各位监督员切实履行监督职责,尽快进入角色,当好基层党风廉政建没的前沿哨兵,做好党的忠诚卫士,当好群众的贴心人,切实提高群众的满意度,全力推进全乡基层党风廉政建设工作,推动全面从严治党向基层村组“神经末梢延伸”。(尹畅)

葫芦岛市政府网站群