乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[曹庄镇]开展《监察法》专题学习活动

文章来源:曹庄镇 添加时间:2018-06-13

为深入贯彻全面从严治党要求,学习贯彻党的十九大精神,同时在曹庄镇范围内掀起学习《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)的热潮,促使镇及各个社区工作者做到尊法、学法、守法、用法,营造风清气正的良好氛围,近日,曹庄镇党委组织全体工作人员学习《监察法》。

活动中,首先播放了《监察法》的制定与内容概况的理解视频,让大家对《监察法》有了一个初步的认知。随后由曹庄镇第一副书记张弛深入讲解制定《监察法》的重大意义,《监察法》的要点及如何迅速掀起《监察法》学习宣传贯彻工作。

通过学习,大家对《中华人民共和国监察法》有了更深、更广的理解。同时,大家切实体会到要想增强党风廉政建设的自觉性,就必须加强学习,武装头脑,做明白人,干明白事,提高廉洁从政的党性修养。

葫芦岛市政府网站群