乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[白塔乡]组织开展“5.15政务公开日”主题宣传活动

文章来源:白塔乡 添加时间:2018-05-16

为继续深化政务公开、优化营商环境,515日上午,白塔乡以“解决群众办事难打造营商环境最优市”为主题的宣传活动在白塔集市举行。

白塔乡司法所、民政、劳动保障、计生、综治、妇联等多部门将涉及的民生政策作为重点宣传内容,依拖白塔集市的营商环境,不仅向群众宣传了本乡所履行的实际职能和一些工作的办理审批程序,还就群众所关心的热点、难点和焦点问题给予耐心地解答,认真听取群众意见和建议,倾听百姓心声,进一步推动了全乡政务公开及营商环境整治工作。

活动现场,设立了宣传桌椅和宣传台,工作人员为群众分发宣传手册近150本,宣传单300余份,接访群众30余人。

白塔乡将以本次活动为契机,使各项行政审批及服务项目办事流程更加清晰明了,大力改善全乡的营商环境。(刘丽杰)

葫芦岛市政府网站群