乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[古城街道]开展政务公开宣传活动

文章来源:古城街道 添加时间:2018-05-16

515日,古城街道在古城内钟鼓楼前举行政务公开日宣传活动,宣传活动主题为“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优市”。街道宣传、司法所、计划生育、劳动保障、民政等科室及三个社区共20多人参加了宣传活动。

  本次活动通过悬挂宣传标语、印发宣传单、设立政务公开栏等,结合现场咨询答疑等形式,重点解答群众普遍关心、涉及群众切身利益的问题。现场共发放传单200余张、解答各种群众咨询30余件。

古城街道党工委就政务公开工作要求,要真正做到对群众公开、公平、透明;要不断提升服务水平,完善服务质量;要深入群众,切切实实给百姓生活带来方便和实惠。

近年来,古城街道十分重视政务公开工作的开展,街道设立了党务政务公开栏,将本街道政务公开的基本内容、办事部门及各科室责任人、办事程序等都公示出来,窗口单位和机关工作人员均实行挂牌上岗服务,方便了群众到机关办事,提高了办事效率。(安琦煜)

葫芦岛市政府网站群