社会新闻

您所在的位置:首页->新闻动态->社会新闻

粉末冶金零件获“机械工业名牌产品”称号

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-10-13
  特约记者李吉明报道 日前,中国机械工业质量品牌提升大会在北京举行。会上,中国机械工业联合会、中国机械工业品牌战略推进委员会联合授予全国机械行业94个品牌的产品为“中国机械工业名牌产品”称号。其中兴城市粉末冶金有限公司的泉涌牌“粉末冶金零件”产品榜上有名。同时兴城市粉末冶金有限公司总经理助理谷文金获“中国机械工业优秀品牌工作者”称号。全国有17位企业质量主管人员获此荣誉。
  近年来,兴城市粉末冶金有限公司不断引进先进技术和设备,产品生产智能化程度逐年提高,产品的自主研发、自主创新能力不断提升,全体员工以匠心精神打造了粉末冶金高端、卓越产品。2017年该公司有2项齿环、齿轮产品获中国机械通用零部件工业协会授予的自主创新特等奖,齿毂等4项产品获优秀奖。
  据了解,申报“中国机械工业名牌产品”需要企业在品牌竞争力、内部管理能力、创新能力、诚信体系、社会责任、企业文化等方面具有突出业绩,申报的产品要掌握核心技术,采用先进标准,拥有自主知识产权。