部门动态

您所在的位置:首页->新闻动态->部门动态

[退役军人事务局]春节慰问暖人心 殷殷关怀显温情

来源:退役军人事务局 添加时间:2021-02-18

  春节将至,兴城市退役军人事务局开展常态化联系人走访慰问活动。近日,兴城市退役军人事务局局长张人杰走访慰问4类常态化联系人,参加走访的还有副局长方洪文及相关科室负责人。

  走访慰问中,局长张人杰亲切地询问了参加抗美援朝老战士曹民喜等慰问对象的日常生活、身体状况,并为他们送上节日的问候和慰问金。

  老兵们都纷纷表示,继续发扬军人优良传统,永葆军人本色,为国防建设和经济社会发展作出贡献。局长张人杰强调“街道、社区要多关心退役军人家庭生活,用心用情照顾好退役的老战士、老同志,积极主动为他们解决实际困难,让他们安享晚年、幸福生活”。

  通过此次的走访慰问活动,加强了与常态化联系对象沟通联系、感情联络、思想引导、帮扶援助等工作,不断增强退役军人的荣誉感、归属感、获得感、尊崇感,切实用真心真爱打响“兴城双拥”的品牌。(于竹)

葫芦岛市政府网站群