部门动态

您所在的位置:首页->新闻动态->部门动态

[综合执法局]龙港区城管大队前来参观交流

文章来源:综合执法局 添加时间:2018-07-12

710日上午,葫芦岛市龙港区城管执法大队副大队长李建平,带领机关办公室主任、六名中队长一行8人到兴城市综合执法局参观交流。综合执法局副局长孟宪利、党支部书记闻忠哲、市容环境监察大队大队长曹中操陪同。

座谈会上,综合执法局副局长孟宪利代表局长李宏伟,对龙港区城管执法大队领导的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了本局工作运行和城市管理情况。座谈会上,观看了《奋进中的兴城市城市管理综合行政执法局》宣传简介片;市容环境监察大队大队长曹中操介绍了整治占道经营、取缔临街LED广告牌、队员步行巡查、联合交警开展车辆停放管控等方面的经验和做法,以及工作中遇到的难点,说明了解决方法。

龙港区城管执法大队领导就相关问题进行了交流探讨,对兴城综合执法局好的经验和做法进行了影像资料留存。会后,龙港区城管执法大队领导一行,对我市的市容市貌管理、农贸市场改造、规范车辆停放秩序等进行了实地观摩,大家边走边看边交流,边记边学边思考,认真总结经验,查找不足。

通过参观交流,葫芦岛市龙港区城管执法大队副大队长李建平对兴城城市管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示兴城城管人工作认真负责,形象好、队伍强;能担当,敢作为,希望今后两个兄弟单位保持联系,互相交流,互补有无,不断提高城市精细化管理水平,为葫芦岛市和兴城市的城市管理工作和人民群众的幸福生活贡献更大的力量!(徐亮)

葫芦岛市政府网站群