部门动态

您所在的位置:首页->新闻动态->部门动态

[综合执法局]积极做好建筑垃圾个体运输车主的规范管理

文章来源:综合执法局 添加时间:2018-03-14

为从源头管控好建筑垃圾运输,防止造成沿途撒落和扬尘污染 310日,综合执法局环保水务监察大队组织城区运输建筑垃圾的个体运输车主召开专题会议。28名个体运输车主到场参加,环保水务监察大队大队长曹前进主持会议。

会上,大队长曹前进带领运输车主学习了相关法律法规,讲清了法规政策,对车主提出的问题,进行了耐心细致的解答;同时,对建筑垃圾运输工作进行了规范,一是将建筑垃圾运输到西八里指定的暂存建筑垃圾场排放点;二是运输过程中要做好封闭措施,盖好礞布,防止沿途撒落和扬尘污染;三是公开举报电话5485488,与车主形成相互监督机制。此外,结合我市“创建全国文明城市”和“全国卫生城市”呼吁广大运输车主积极参与,自觉做好环境保护工作,贡献自己的一份力量!(徐亮)

葫芦岛市政府网站群